lunedì 1 novembre 2010

XXV Maratona di Venezia - 24 Ottobre 2010

La Maratona di Venezia ha compiuto un compleanno importante, quello dei 25 anni oltre settemila gli iscritti a questa splendida maratona.
Il primo a tagliare il traguardo è il keniano Kamana Simon Mukun, con il tempo di 2h09’35",al secondo posto l’etiope Betona con 2h09’47" e terzo il keniano Nderitu con 2h10’52".
In nona posizione, l' intramontabile Migidio Bourifa dell’Atletica Val Brembana, che con il tempo di 2h15’18" si laurea campione italiano di maratona.

Fra le donne vince l’etiope Makda Haji, con il tempo di 2h28’08"., al secondo posto si piazza la keniana Elizabeth Chemweno con il tempo di 2h29’21" e terza la russa Elena Ruhliada con 2h30’41". Al sesto posto Marcella Mancini ( Runner Team 99 ), che conquista così il titolo di campionessa italiana di maratona, con il tempo di 2h37’33".

La gara della hand-bike viene vinta da Alex Zanardi, con il tempo di 1h13'41". Sul podio con lui Vittorio Podestà e Orazio Fagone.

Il nostro atleta Cicchelli Camillo si è classificato 3770 con il tempo 4h.07'.12".