domenica 22 gennaio 2012

Winter Trail dei Marsi - 22 gennaio 2012 - Collelongo (AQ)

La gara maschile è stata vinta da Lamiri Mahmmed Ass. Ecomaratona dei Marsi con il tempo di 57'.57", al secondo posto si è classificato D'Andrea Maurizio ASD GP Runners Sulmona in 58'.42" e al terzo posto Varrella Gennaro International Security Ser. in 59'.00".

In campo femminile sul gradino più alto è salita Gabielli Elisa Atl. Brugnera con il tempo di 1h.09'.47", al secondo posto Coletti Monia Fit Program Pescara con 1h.16'.39" e  al terzo posto Cannuccia Maria Teresa Runners Evolution Colonna con 1h.18'.14".

Ottimo piazzamento del nostro atleta Mastrodicasa Marcello, giunto al 39° posto assoluto con il tempo di 1h.10'.58". Bravo come sempre.

Bravissimo anche Catalano Aurelio, sempre presente a ogni gara, giunto al 210° posto  con il tempo di 2h.02'.34". L'importante  non è vincere ma partecipare. Sono d'accordo con te Aurelio la corsa deve essere divertimento, con la soddisfazione di arrivare sempre all'arrivo.
Anche il mio amico Ricci Mario della Fit Program Pescara ha fatto un'ottima gara 94 assoluto con il tempo di 1h.21'.27"