martedì 21 febbraio 2012

15^ SCARPINATA DELLE ABBAZIE MANOPPELLO (PE) - DOMENICA 29 APRILE 2012


A.S. D - M.C. MANOPPELLO SOGEDA
IN COLLABORAZIONE CON US ACLI E UISP ORGANIZZA LA
15^ SCARPINATA DELLE ABBAZIE
3° PROVA CAMPIONATO REGIONALE UISP CORSA SU STRADA   
GARA VALIDA PER I CIRCUITI CORRILABRUZZO UISP ( PUNTI 6 ) E CORRIADRIATICO FIDAL

        DOMENICA 29 APRILE 2012 

GARA PODISTICA APERTA A TUTTI

Km 14 competitivi - Km 4 non competitivi – Categorie giovanili: 0/9 - 10/11 - 12/13 - 14/15.

Ritrovo ore 08:00 Presso la Basilica Minore del Volto Santo di Manoppello.

Partenza ore 09.30 competitiva e non competitiva, ore 09.35 Categorie giovanili.

La non competitiva può essere effettuata di corsa o a passo libero, lungo il percorso ci saranno dei punti di degustazione di prodotti tipici abruzzesi.

 

QUOTA DI PARTECIPAZIONE  6 € COMPETITIVA - 4 € NON COMPETITIVA - 1 € CATEGORIE GIOVANILI

Le quote d’iscrizione delle gare non competitiva e giovanili verranno devolute all’asilo di Ripacorbaia  nel Comune di Manoppello (PE).
PREMIAZIONI

Saranno premiati : I primi 10 assoluti maschili e le prime 5 assolute femminili 

 I primi 10 di ogni categoria maschile e le prime 10 di ogni categoria femminile. 

Ai primi di ogni categoria sarà assegnato un Prosciutto. 

 Tutte le donne regolarmente arrivate saranno premiate. 

Saranno premiati i primi 10 gruppi regionali e 5 extra regionali in base agli atleti arrivati.

 Alla gara competitiva possono partecipare tutti i tesserati ad Enti di Promozione Sportiva. 

L’  A. S. D. -  M.C. Manoppello Sogeda in collaborazione con il Gruppo Alpini offrirà un pasto gratuito a tutti gli atleti partecipanti .


CATEGORIE MASCHILI  : 16 - 23 - 30 - 35 - 40 - 45 - 50 - 55- 60 - 65 - 70 - 75 - 80 - OLTRE
CATEGORIE FEMMINILI : 16 - 23 - 30 - 35 - 40 - 45 - 50 - 55- 60 - 65 - 70 - OTRE

Per iscrizioni Fax 085 859405 email ervyervy@virgilio.it  Cell . Ervana 3204770639 
Informaz.: Febbo Venturino Cell. 3494081283 - Schiazza Franco  Cell. 3408990398

 

Nessun commento:

Posta un commento