lunedì 11 aprile 2011

Milano City Marathon 10 Aprile 2011

Milano, 10 aprile 2011 –Il traguardo della undicesima edizione della Milano City Marathon è stato tagliato da 3.405 podisti. Al via di Rho-Fiera si erano presentati 4.025 maratoneti, ma il gran caldo ha costretto molti di loro al ritiro.

Oltre agli atleti impegnati sulla distanza classica dei 42 km, un grande successo ha avuto la Relay Marathon con 1.225 quartetti partiti e 1.196 arrivati, per un totale di 4.784 atleti impegnati nelle staffette.

In totale, quasi 9.000 atleti hanno corso oggi sulle strade cittadine la Milano City Marathon 2011.

Il 27enne keniano Solomon Busendich Naibei (2h10'38”) e la 39enne italiana Marcella Mancini (2h41'24”) hanno vinto l’11^ Milano City Marathon, che si è disputata questa mattina sul veloce percorso da Rho Fiera a Piazza Castello. Busendich ha allungato a 10 km dalla fine, staccando l'attesissimo azzurro, Ruggero Pertile, 2° al traguardo con il tempo di 2h11'22”. Al terzo posto si è piazzato l'altro keniano Daniel Kiprugut Too (2h12'04”).
La Mancini ha invece superato a 1 km dalla fine la keniana Monica Wangari Kanyata, che ha dominato la gara per tre quarti del percorso, ma che è crollata nel finale. L'africana è comunque riuscita a chiudere al 2° posto (2h42'56”), davanti all'altra italiana Stefania Benedetti (2h45'20”).
Tra gli handbike si è imposto Alex Zanardi (1h09'44”), che ha bruciato in volata l'amico-rivale Vittorio Podestà.

Il nostro atleta : 2807 Camillo Cicchelli con il tempo di 4h.36'.51"